Donnerstag, 11. April 2013

Kohlrabi


Zutaten:

500 g Kohlrabi in 1cm Würfel geschnitten
10 g Butter = 2.0
2 TL Zucker = 1.0
50 g Cremefine 7% = 1.0
50 g Milch 1,5% =1.0
1 TL Brühepaste
1.5 TL Stärkemehl in 1 TL kaltem Wasser angerührt = 1.5

Zubereitung:

  • Butter und Zucker in den Topf und 2 Min./100°C/Stufe 2 karamellisieren
  • Die anderen Zutaten - bis auf das angerührte Stärkemehl- hinzufügen und 10 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe 
  • Dann die Stärkemischung dazu geben und nochmal 1 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe
Gewichtsbeobachter: 6.5 PP

1 Kommentar:

  1. Kohlrabi ist mit eines meiner Lieblingsgemüse.
    Mit Rahmsoße auch :-))
    liebe Grüße
    Gaby

    AntwortenLöschen