Sonntag, 11. November 2012

Walnuss-Schoko-Brocken




200 g Walnusskerne
175 g Zartbitterschokolade 70%
3 Eier
100 g Zucker
100 g Butter
100 g Mehl
100 g Rosinen
30 g Kakaopulver
1/2 TL Salz

Zubereitung:
  • Walnüsse grob hacken
  • Die Schokolade im Wasserbad oder im TM schmelzen
  • Eier und Zucker auf Stufe 4 schaumig schlagen
  • Butter dazugeben und nochmals schaumig rühren
  • Die warme Schokolade, das Kakaopulver und das Mehl unterrühren
  • Im Linkslauf dann die Nüsse und die Rosinen dazugeben
  • Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier streichen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen. 
  • Später nach dem Auskühlen in gleichmäßige Stücke schneiden

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen