Sonntag, 26. August 2012

Gurken-Basilikum-Dickmilch-Suppe mit Tomatensalsa


5 Portionen

1/2 Salatgurke, entkernt

5 Frühlingszwiebeln

Saft einer kleinen Zitrone

Blätter von 2 Töpfen Basilikum

1 Liter Dickmilch 3,5% = 16.0

1/2 Becher saure Sahne = 2.5

Salz

Pfeffer

grünen Tabasco(nach Geschmack auch roten)
  • alles zusammen in den Mixtopf und Stufe 8-10 mixen
Eine Salsa aus feingewürfelten

5 Tomaten

5 Frühlingszwiebeln

ein paar Kapern

3 gewürfelten Oliven 


herstellen und mit einem Ring in Teller türmen. Suppe einfüllen, mit Basilikum dekorieren. 

Anleitung hier: Salsa

Quelle: eatsmarter und ich


1 Kommentar:

  1. frisch und leicht, so schmeckt Sommer :-)

    Liebe Grüße
    Gaby

    AntwortenLöschen