Mittwoch, 18. August 2010

Bruschetta

Aus Mangel an Baguettestangen habe ich Sandwichtoastscheiben genommen.
Es reichte für 5 Stück:

5 mittlere Strauchtomaten            --> in Würfelchen schneiden
1 kleine Zwiebel                         --> in Würfelchen schneiden
1/2 Hand voll Basilikum                --> fein hacken
1 kleine Knoblauchzehe                --> durch die Knoblauchpresse drücken
Salz; Pfeffer
2 TL Olivenöl
geriebenen Parmesan

alles mischen und die Mischung auf die Brotscheiben verteilen. Nach Geschmack den Parmesan darauf verteilen und 25 Minuten; 180 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben. 

Kommentare:

  1. Eins meiner Lieblingssnacks, mir fehlen aber hier ganz viele frische Kräuter :-)

    AntwortenLöschen
  2. Die kommen dazu, wenn ich endlich die Kräuterwanderung gemacht habe *lach*!

    AntwortenLöschen