Montag, 21. Juni 2010

Lauchpäckchen mit Tartar (8 Stück)

3 Lauchstangen
400 g Tartar
3 getrocknete Tomaten in Öl
½ Becher Hüttenkäse
Pfeffer
Salz
Cumin
Tomatenmark

  • Die Lauchstangen entblättern und die einzelnen Blätter 15-20Minuten/Varoma/ Stufe 2 garen, bis sie biegbar sind
  • Sofort in Eiswasser abschrecken
  • Die Tomaten auf 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
  • Den Hüttenkäse und die Gewürze sowie das Tartar dazugeben
  • 1/2 Minute/Linkslauf/ Stufe 3 vermischen
  • Dann die Blätter ausbreiten und das Fleisch darin einpacken
  • Eventuell mit Zahnstochern fixieren
  • 1/2 Liter Wasser in den Mixtopf füllen
  • Die Päckchen in beide Ebenen des Varoma legen
  • 20 Minuten/Varoma/ Stufe 2

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