(75g gewürfelten Katenschinken z. B. belight = 2.0)
Vegetarier lassen den Schinken weg und fügen ein wenig Öl hinzu
1 kg Hokkaidokürbis
1 Zweig Rosmarin, gehackt
1 EL schwarzem Balsamico-Essig und/oder
Balsamico-Creme nach Geschmack
Salz und Pfeffer
30 g geraspelten Hartkäse = 3.0
Zubereitung:
- Den Schinken ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten
- Den Hokkaido waschen und in dünne 4-5 cm Spalten schneiden
- zum Speck in die Pfanne geben, anbraten
- Den Zweig Rosmarin "entnadeln" und diesen dazugeben
- Ein bisschen Wasser zum Schmoren in die Pfanne geben
- Den Inhalt der Pfanne mit Salz & Pfeffer würzen.
- Danach den schwarzen Balsamico-Essig oder der Creme hinzugeben und ein wenig mitschmoren
- Auf Teller geben und den Käse darüber streuen
- servieren
Für Gewichtsbeobachter: Als Hauptspeise eine ganze Pfanne für 5.0
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen